Beizbraten


ZUTATEN
1 kg
Rostbraten wie gewachsen
BEIZE :
0,25 lt.
Weisswein
0,5 lt.
Wasser
10 Stk.
Pfefferkörner
8 Stk.

Wacholderbeeren
2 Stk.
Lorbeerblätter
1 Zweig
Thymian
1 Zweig
Basilikum
ZUM VOLLENDEN :
0,25 lt.
Schmand
1 Eßl.
Mehl
1 Tl.
Estragonsenf
1 Eßl.
Preiselbeeren 50 gr.
Öl 90 gr.
Hamburger Speck in dünnen Scheiben

Advertisements

Veröffentlicht am Dezember 26, 2015, in Rindfleisch. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink. Hinterlasse einen Kommentar.

Kommentar verfassen

Bitte logge dich mit einer dieser Methoden ein, um deinen Kommentar zu veröffentlichen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: