Champigon pulver


champigonpulver
champigonpulver

Champigonpulver ist die ideale Lösung für Fleischgerichte.Ist in der Herstellung kinderleicht und gibt den Gerichten einen feinen Geschmack

 

Advertisements

Veröffentlicht am Juni 21, 2011 in Kalbfleisch, Lammfleisch, Rindfleisch, Schweinefleisch, Suppen und mit , , , , , , getaggt. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink. Hinterlasse einen Kommentar.

Kommentar verfassen

Bitte logge dich mit einer dieser Methoden ein, um deinen Kommentar zu veröffentlichen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: