Punsch kalte Ente


 

1 zitrone wird von allen kernen befreit und in scheiben geschnitten und gezuckert und ca. 1 stunden ziehen lassen.dann giesst man 2 flaschen moselwein,2 flaschen selters und 1 flasche sekt( eisgekühlt) dazu. zitronenscheiben entfernen und sofort servieren.

 

Advertisements

Veröffentlicht am Juli 13, 2010, in Getränke, kalte Getränke. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink. Hinterlasse einen Kommentar.

Kommentar verfassen

Bitte logge dich mit einer dieser Methoden ein, um deinen Kommentar zu veröffentlichen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: